Шахада

Я свидетель,что кроме Аллаха
Нет другого Бога на Свете.
Было так от Начала Времен,
Будет так до скончания Столетий.
Мир Пророкам Его,Мухаммаду.
Я слагаю молитвенно руки
И шепчу:"Ты-Един,Милосердный".
Я шепчу Золотую Шахаду.


Рецензии