Любитель плотского разгула

Любитель плотского разгула
И удовольствий грешных сил
Судьбы горячего посула 
Он и не ждал и не просил 

Без одержимых мыслей тяжких
Его течение несло 
Не обещая пыток адских
Пространство так себя вело 

Как только в жизнь врывалась проза 
И норовила рифмой стать 
Сия военная угроза 
Его влекла собой в кровать
 
Без остановки на обеды
На кофе брэйки и шашлык 
Работал механизм победы
Над скучной жизнью горемык

Случалось всякое под небом
Но нового , простите , нет
В том что единым свежим хлебом 
Не будет счастлив человек 

И снова вспоминались музы 
Полет фантазий и шмеля
Любовь и ревность - две обузы
Король без нижнего белья .

Воспоминания и шрамы 
Былых боев за цитадель 
При появлении новой дамы 
У жизни появлялась цель .


Рецензии