Последний мост

***
Мы с тобой не поняли друг-друга,
Бились,словно мухи об стекло,
А меня из замкнутого круга
К огоньку далёкому влекло.

Тесными мне стали наши узы,
Дальше мы с тобою не пойдём,
А осколки бывшего союза-
В жертву на алтарь преподнесём.

Всё,что у нас было понарошку,
Отнесем,без боли,на погост,
Так давай присядем на дорожку
И потом сожжем последний мост.

Получилась"каша"наша пресной,
Пригорела,съёжилась комком,
Кончились слова у нашей"песни",-
В урну ветошь!Новому-welcome!


Рецензии