Кто нибудь об

Кто-нибудь объясните 
Какая цель этих санкций 
Введённых не против правителей 
А против их оболванцев

Какой смысл жизнь портить людям
Живущим в оковах адских
В их мыслях правды не будет 
Они и так в страшной Сказке

И если беде случится 
Они погибают тихо 
За них бы вам заступится
А вы им дарите лихо


Рецензии