Была в жизни ТЫ!
На тёмном небе загорится,
И ты захочешь мне присниться,
Хоть и не снилась никогда.
Уйду я с головой в мечты,
Забыв житейские заботы,
Пусть необычное мне что-то
Каноном станет красоты.
Я слишком долго был в пути,
Не нарушал свои устои
И если я чего-то стою,
Лишь то, что была в жизни ТЫ!
Свидетельство о публикации №116081800345