Приду сюда, в зеленый парк...

Приду сюда, в зеленый парк,
Чтоб посидеть на лавке с книгой.
И посмотреть на  Божий дар,
Что людям дан без всяких выгод.

А дар тот прост, но самый ценный,
О том, о чём и не подумал ты.
В умении ходить – подарок тот бесценный.
И быть как все: как он, она и ты.

Смотрю я на людей и грусть моя безмерна,
Что не могу примкнуть я в их "бродячий полк".
Я одинок – один во всей Вселенной.
Я одинок – мой крик души не смолк.

Ах как бы я хотел, чтоб в жизни все сменилось.
Чтоб жизнь моя была не этой, а другой.
О как мечтаю я, чтобы в меня влюбилась
Та девушка, что встретилась мне здесь весной.

Я так хочу любви, семью и много деток.
Чтоб был огромный дом без ссор и суеты.
Чтобы гуляли мы под сенью старых веток.
Чтоб навсегда мы были вместе: Я и Ты!

Да! Пусть я не такой как остальные люди!
Да! Трудно мне ходить без помощи «подруг».
Но я смотрю вперёд и как бы не был труден,
Я не позволю, чтоб этот путь разрушил мой недуг!

И все барьеры я смогу преодолеть
Все страхи, боль, безмерную усталость…
И встречу я любовь! И вместе полететь
Мы сможем в те края, где нас настигнет старость.


Рецензии