Когда ты засмеешься от души

Когда ты засмеешься от души
Уходит сумрак мыслей и ,покой
Во мне вдруг обретается в тиши
Пленит мое сознание. Я весь твой!

Не может страх любви сильнее стать 
Она твоя природа . Все слова 
Способные её оклеветать 
Засохнут словно сорная трава

Умчатся глупые обиды далеко
Что и не вспомнить как не тормоши
С тобой мне так прекрасно и легко 
Когда ты засмеешься от души


Рецензии