пришествие

ПРИШЕСТВИЕ
Зря мира ждём, идёт война,
Уже в пол шага от порога.
Какая страшная вина,
Что долго так гневили бога.
   На помощь даже не зови,
   Им, бесам, и сейчас неймётся,
   Теперь гневи иль не гневи,
   А кровь великая прольётся.
Благослови, Господь, на бой,
Ты видишь сам, что не  хотели,
Случился в мире где-то сбой,
И пушки страшно загремели.
   Пожар метнулся средь  планет,
   Земля в дыму,  всё задрожало,
   И миллионов живших нет,
   Сама которых нарожала.
Но нет на дьяволах креста,
Зря только сотни лет молили.
Вот и пришествие Христа,
Которое мы так просили.
   Жесток истории изгиб,
   Таков, что многим и  не снился,
   И не родившийся погиб,
   Из умерших — не воскресился!
                18.08.16г.


Рецензии