Без названия

У будущего нет прошлого
И нет в плохом хорошего.
Единства нет при делении,
Нет истины у вожделения.
Но будущее следует из прошлого.
Познав плохое, узнаешь хорошее;
И разделившись,тянешься к сближению;
Есть место истине и вожделению.


Рецензии