На олимпийских стадионах Рио
Не раз поднялся флаг над головой,
Живой, российский, неизменным трио,
Знакомым триколором, наш, родной!
Приветствуем, российские ребята!
За вас болеем сердцем и душой!
Вы наша гордость, серебро и злато!
Вы наш оплот, надёжный и большой!
И пусть не просто достаются лавры -
Уверенна, крепка спортсменов рать!
Играйте звонче, медные литавры!
У нас к победе волю не отнять!
Свидетельство о публикации №116081803391
Они на Олимпиаде выступили хорошо.
С теплотой и пожеланиями добра
Лариса Конина 16.09.2016 13:02 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 18.09.2016 09:34 Заявить о нарушении