Болею за Русь

Я сердцем болею за родину Русь.
О многом жалею,многим горжусь.
Мне хочется видеть улыбку земли
и слышать как песни поют соловьи.
Я сердцем  болею за Матушку Русь.
О ней о родимой я в церкви молюсь.
Прошу у Всевышнего сил для неё,
в той просьбе нет лишнего там сердце моё.
Которое с болью на время глядит
Надежду порою частенько теряя.
Но Верой,Любовью с колен поднимая
Святое,что нам не дано позабыть.
О время,в войне и миру без конца
никак ни найдешь для себя утешения.
В вулкане твоя пламенеет душа
где взлеты прекрасны твои как падения.
И сколь веков тебе не стоять
меняются в сфере твои президенты.
Тебе же от них сила есть испытать
счастливых минут бесконечность моменты.
Я сердцем болею за родину Русь!
За то, что сражалась всегда за свободу.
За то, что болела за счастье народа
а более я судить не берусь.
Держись!На земле ты такая одна.
И пусть лишь добро на корнях твоих правит.
Твоя боль моя боль Россия моя
а вместе нас трудности вряд ли сломают.
12.08.16.


Рецензии
Очень светлое стихотворение о Руси, дай ей Бог счастья, чтобы войны кончились бесконечные в сердцах людей!!! Радости Вам!!!

Наталия Бабанова   22.04.2017 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю что заглянули на мою страничку.

Рузанна Мкртычева   22.04.2017 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.