Мы во врагах нуждаемся всегда
На то и враг, чтоб поиграть нам силой.
А где врага нет рядом, то тогда,
Есть кто-то, кого пустим мы на мыло.
Во что бы то ни стало нужен враг -
Нам без него нельзя прожить минуту.
На роль врага сгодятся все и всяк,
Ну, а с врагом себя ведём мы круто.
Когда ж не знает враг, что он таков,
Мы объясним - нам это не впервые:
Пусть знает враг - закон войны суров,
А на войне нет добрых - есть лишь злые.
Закон войны один - других здесь нет:
Он требует разить врага повсюду,
Чтоб был свободен от врагов весь свет -
Захватим мир, пусть трупов будут груды.
Мы знаем лучше, как кроить наш мир
И в нём установить свои порядки.
Мир захватив, жизнь превратится в пир,
Где пить и есть всегда мы будем сладко.
А мир пусть выживает сам собой -
На то и мир, чтоб в рабстве был у силы.
И миром должен править лишь герой,
Пусть и мудак, но всем он будет милый.
Ну, а кому мудак наш всё ж не мил,
В "бараний рог" согнём того заразу,
Да чтоб у мудака прощения просил:
Прощенье если будет, то не сразу.
Судьбу такую миру мы несём
(пусть мир-простак и не поймёт такое):
Мир устоявшийся хотим пустить на слом -
Мы шулеры, мы заняты игрою.
Свидетельство о публикации №116081803346