Светлой памяти Егорчевой А. Д

У нас в селе твоем родном
Тебя не забывают.
А я вот напишу стихом-
Стих больше впечатляет.

И все что видим мы кругом,
Все что приобретаем,
Все  это создано трудом,
А труд не забываем.

Цивилизацией зовут
Все достиженья века.
Но это создал тяжкий труд
Руками человека.

Я вспоминаю иногда,
Те времена что были.
Творили много мы тогда
И мы не плохо жили.

И не должны мы забывать
Те руки золотые,
Что помогали нам создать
Богатства дорогие.

я ныне слов не берегу,
И труд я прославляю.
И гимн великому труду
Я ныне посвящаю.

2016 г


Рецензии