Упало с неба...

Звезда свалилася с небес
Пронзив слоя всей атмосферы.
Раздался звук о землю - ХЛЕСЬ!
Взмолились мы на атрибуты веры...

То оказалась не звезда!
Все поняли снимая шляпы,
Упало то, что и всегда,
Нас до бровей дерьмом заляпав...


Рецензии
от души посмеялся ))

Валерий Грозовой   11.11.2016 10:08     Заявить о нарушении