Видеть тебя
Простой, ничем не примечательный для читателя стих...
По улыбке твоей скучая,
Я хочу тебя видеть снова.
Я хочу заварить тебе чаю,
Не сказав ни единого слова.
Я так по тебе тоскую.
Я ночью хожу, гуляю.
Твой портрет в голове рисую,
Он во снах моих оживает.
Я хотел бы обнять тебя крепко,
Рассказать тебе пару историй.
Мы с тобою бывали так редко.
Ты любила со мною по спорить.
Помню каждую нашу встречу.
Помню как мы в ночи гуляли.
Что-то громко рассказывал вечно.
А над нами лишь звезды сияли.
Я увидев тебя однажды,
Запомнил на долгие годы.
Я хочу, чтобы все продолжалось.
Несмотря на любые невзгоды.
Свидетельство о публикации №116081803300