Потерялся
Будто потерялся.
Вроде помнишь, что бывало,
С кем дружил, встречался.
Вот берешь другое фото,
Визуально знаешь
А фамилию кого-то,
Долго вспоминаешь.
Или фильм старинный смотришь,
Лица все знакомы,
А как звали, не припомнишь.
Странные симптомы.
Может то от Паркинсона*,
Шлют года приветы.
Иль Альцгеймера* персона,
Ходит рядом где-то.
Не хотелось бы ребята,
Как не говорите.
Прошлое для многих свято,
Надо сохранить бы.
*Болезнь Паркинсона - медленно прогрессирующее хроническое неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы.
* Болезнь Альцгеймера – это заболевание центральной нервной системы, которому присущи такие симптомы как потеря памяти и логического мышления,
Свидетельство о публикации №116081803265
Вспомните через несколько минут.
...
Всех благ и отличного настроения,Виктор!
Александр Басейн 20.08.2016 09:14 Заявить о нарушении
А это шутка, хоть иногда и .............. :))
Виктор Андреев 3 20.08.2016 13:17 Заявить о нарушении