А в парке дуб бросает листья...
на Домской площади в Риге.
А в парке дуб бросает листья.
Примета осени печальной.
Дождями Лето тихо киснет.
Пора холодная вначале.
Ветра объятиями падки.
Заласкана от ног до кудрей.
А камни под ногою гладки.
На них дождинки смыли пудру.
И дрожь в руке. Двоится чаша.
Как будто жизнь прошла не наша.
И ножку на ногу не лень...
И шляпка смотрит набекрень.
Цветы сияют в томной вазе.
Мальчишка между рядом лазит.
И домский свежий завиток
на лбу торопит мой глоток.
17августа 2016года
Свидетельство о публикации №116081803240
Фото тоже замечательное, спасибо за ссылку!
Обнимаю тебя,
Лара Кочубеева 20.08.2016 18:06 Заявить о нарушении