В невидимом круге...
Да-да, всё понятно без слов...
Здесь предают человека,
Забыв, что такое любовь...
Кто вечную выгоду ищет?
К чему она в холоде дней...
Какой насыщаемся пищей?
Теряя родных и друзей...
Не страшно, что всё продаётся,
Привет, равнодушие вен!
Упрямый, конечно, добьётся!
Попав в лабиринт мёртвых стен...
Тебя же никто не услышит!
Тебя здесь как будто и нет...
И не из ума ли ты выжил,
Поверив в причуды примет...
И все мы в невидимом круге
Пытаемся жалко роптать...
Задумались бы на досуге,
Как громче любовь отстоять...
Нет чувства в завышенных ценах,
Кто учит себя предавать?
Взаимность не теорема!
Так просто друг другу отдать...
Тепло этой ласковой Жизни!
Поверив в себя и в других...
По кругу бегают мысли,
Никто не услышит их...
Ах, да. Из какого я века?!
Там не продавали добро...
А здесь продают человека!
Что голос твой, ты же никто...
18.08.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116081803223