Теперь
И сильных духом.
Правда — для кошек диких,
Чтоб убить звуком.
Любовь не для печати,
Чтобы не скучать.
Выбор скрой — значит
Напои чаем,
Укрой от невзгод плечами
Своими широкими,
Прекрасно твоё молчанье
В облике старой осени.
Ручьи на склонах гор
Тянь-Шаня в снегу...
Захватил чёрный вор
Любовь, в ту пургу,
Что поселилась в душах.
Ты подкрадись к ней тихо.
Скребется, вот, послушай.
Теперь любовь безлика.
Свидетельство о публикации №116081803219