Никто
Не давали друг другу обетов,
Не держались за руки,
Гуляя по берегу где-то.
Не звонили ни утром, ни днем,
Чтобы выслушать бред,
Не спасали друг друга
От горя, ненастья и бед
Не смеялись в кино
И не пили вино в ресторане,
Не ходили на рынок
Купить овощей моей маме
Не стояли в трамвае прижавшись
Так тесно друг к дружке,
Чтобы мог ты губами к моей
Прикоснуться макушке
Не ругались у кассы,
Когда покупали билеты.
Не встречали, обнявшись,
В июле у моря рассветы
Не спешили по лужам
Укрыться в ближайшем бистро-
Мы с тобой вне закона...
С тобой мы друг другу никто
Свидетельство о публикации №116081803181