Музоненавистническое

Лиричное написать?
Перебираю муз
И чувствую: не поднять
Мне этот груз

С одной я был слишком глуп,
"Поезд давно ушёл",
Другой по размеру губ
Не подошёл

А третья мила, добра,
Но муж прямо "Тарзан"
Его лишь шашкой, "Ура!"
И пить "Нарзан"

Короче, идите в пень!
От всех вдохновения ноль
Писать мне вам больше лень,
Вот в чём вся соль.


Рецензии