Спицы сверкали...
Если отказы то тут, то там,
Думаю я: человек имеет
Право на выбор ухода сам.
Боже! храни молодых от недугов!
Дай им здоровье, в ненастье согрей!
А развалюху, что тащится туго
Лучше оставь, не гони лошадей.
Этой телеге ночами снится,
Будто она - легкий кабриолет.
Ярко сверкают летящие спицы,
А у возницы на шляпе - букет.
Молодость, молодость! быстрая птица!
Благодарю за высокий полет!
Есть о чем вспомнить, есть чем гордиться…
Крылья упали. Другое грядет.
Свидетельство о публикации №116081803167