Обнажёнка
Foto von Paul 'Tuna' Turner von Flickr
НЕ В НАШИХ ЛИ С ТОБОЮ ГЛАЗКАХ
ТАК ВЕЛИКОЛЕПНО
И
ЧУДЕСНО ЗАПЕЧАТЛЕНА...,
ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ БЫТИЯ....
ГДЕ НАПЕРЁД УЖ
БЫЛО ВСЁ ИЗВЕСТНО..,
КАК БОГУ
НАШИ РАМКИ
НЕ НУЖНЫ!
КАК ВЕЧНО, ВЕЧНО...
Я СНИМАЮ С ТЕБЯ ЮБКУ,
А ТЫ С МЕНЯ...
ШТАНЫ...
Свидетельство о публикации №116081803094