Экспромт на фото - Усадьба Авдотьино-Тихвинское

(Ступинский район)
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Мрачных сказок кулуары
Серый склеп загробных уз
Нет ни молодых ни старых
Только в сердце тяжкий груз
Жалко больно за Россию
Нет у жалости предела
Одолеть тоску не в силах
Высказать что наболело...


Рецензии