Как на чистом листе...
Ты замерзла совсем вспоминая любовь в феврале.
Дни,что прожил с тобой,в январе в удовольствие сложены.
Я не бросил тебя,не оставил тайком на заре.
Просто так получилось,пришлось мне уехать по срочному.
Рано утром позвали внезапно,спонтанно дела.
Пусть тревожная боль растворится под снежными тучами.
От тоски по тебе закусил я ,как конь удила.
Свидетельство о публикации №116081803075