Мистрали
Раз память не тревожит...
Всё впустую.
Но мы с тобой - не пленники оков,
Сама ведь дверь открыла в ту весну я.
И отголоски тех счастливых дней
Звучат всё тише, хоть неповторимы,
Их боль стирает с памяти моей.
Идём по жизни врозь, судьбой гонимы.
Одно я знаю: ты на свете есть,
И я есть в твоём сердце неспокойном,
Но дней до встречи нам уже не счесть,
Не стали счастья этого достойны.
Нет, не права я. Знали небеса,
Что наших нет имён на тех скрижалях,
И что не слиться нашим голосам.
И развели навеки нас мистрали...
***
Мистраль - ветер
Свидетельство о публикации №116081802985