Солнечный лес

Я хочу там оказаться,
Я хочу туда попасть!
Средь берёзок прогуляться,
Лучик солнечный украсть.

И оставить напоследок
Шум зеленого тепла,
Убегающий от веток
И упавший на меня!

Не вините мою жадность!
Но судите красоту -
Что касается внезапно,
Ускользая в пустоту...


Рецензии