и я не плачу
И ты не плач.
Слезой не выправить
Мосты, что над Невою.
Пусть смоет дождь
Рисунки дней из неудач.
И я раздвину облака
Своей рукою.
И мы закроем зонт,
Что нас берег.
От непогоды злой
И ветра злого.
Другими став
Мы двинемся вперёд
Через свои уже мосты
Вдвоём, от берега крутого.
Свидетельство о публикации №116081802936