Зачем сажать деревья в зале ожиданий...
Ты никогда не дашь ему напиться вдоволь...
Когда сажаешь бережно росточек в землю,
Представь,что без тебя ему вдруг станет больно...
Постигнешь ли всю горечь расставаний?
И скоро уж объявят поезд твой...
Ты не узнаешь никогда всех испытаний...
А деревце лишь будет жить одним тобой...
Зачем давать ненужных обещаний на перроне?
И до отъезда все минуты сочтены...
Забудешь деревце,как только ты окажешься в вагоне...
Польют его...И ты не будешь чувствовать вины...
Свидетельство о публикации №116081802898