Дед Иван
Прохудилась крыша.
Потихоньку дед Иван
На прогулку вышел.
Кошка Марта меж сапог
Шмыг и под "Победу".
Этот август слишком строг,
Думается деду.
Вот смородиновый куст
Оголили птицы.
Нету яблок, садик пуст.
По ночам не спится.
Сядет возле входа дед,
Попеняет в небо.
И пошамкает в ответ
Тем, кто деда предал..
Свидетельство о публикации №116081802777