Кажется, во мне кто-то умер

Во мне умер Крамской, Гиппократ и Бетховен.
К сожалению, в этом никто не виновен.
К сожалению, я не из тех, кто посмертно
Получает богатство, второй шанс и известность.
Я погиб, как и все - неожиданно. Впрочем,
Для меня и для всех так, наверное, проще.
Без раздумий, прощаний, стекающих слёз,
Без душевных страданий, гримас и притворств.


Рецензии