Жизнь бесконечная...
небо я трону
И обручусь с ним
мглой серебристой,
Лето блаженно
небесную крону
На палец примерит
с молитвой пречистой.
Быль или небыль,
- трону наощупь, -
Сердце трепещет
в радости светлой,
Пальцами трону
берёзовость рощи,
Призрачность ночи
- полог вселенной.
Вечность в смиреньи
в небо поднимет,
Голубем белым
на солнце сверкаю, -
С ней обручённым
радугой линий, -
Жизнь бесконечная
- с небом узнаю...
Свидетельство о публикации №116081802709