Грозят грозой на горизонте тучи...
Я не боюсь, мне не впервой.
Бывало хуже,или лучше,
Но всё осыпалось золой.
Жестока жизнь,или прекрасна?
Раскаяться,или забыть?
Но,видит Бог,всё не напрасно,
Я всё же продолжаю жить.
Моё истерзанное сердце
Стучит тихонько и сейчас.
И снова хочется согреться
В который раз,в который раз..
Свидетельство о публикации №116081802649