До свидания...
Ещё лето, ночь - нежна.
Он и грустный, он и тучный,
В холод лезет из темна.
В нём пылят в полях, дороги,
Яблок полные сады.
Не устали в буйстве ноги,
От веселья, чехарды.
Но уже торопит школа,
В грусти маленький "народ".
Встала осень у забора,
И вот-вот она зайдёт.
В класс заглянет строго, тихо.
Пальцем, резвым, погрозит.
Что ж, учись моя Княжиха,
Время быстро пробежит.
Август - месяц расставаний,
Парни, девки в города,
На работы, в мир тех знаний,
Что потребуют года.
И любовь уедет скоро,
Улыбнётся вечерком.
Так, как осень, у забора,
С ней целуемся тайком.
До свиданья летний вечер.
Меньше года ждать любовь.
Приходи и мы отметим,
На её запросы вновь...
Свидетельство о публикации №116081802584