Жертва новостей

Я стала жертвой новостей
И не поехала в станицу.
Со всех сторон кричали
- Эй, трымай (держи) свою спидныцю!(юбку)
И вот сижу я у окна,
Спокойно чай свой допиваю,
А на границе дождь идёт
И не везёт меня паром
К родному краю.


Рецензии