Любовь простого человека

Не отрывайся от книг, продолжай читать,
Моя жизнь не такая яркая как роман.
Со мной ты наверное будешь скучать,
Но это правда, а в книгах обман.

Я не смогу подарить тебе приключений,
Погонь, перестрелок и счастливый конец.
Со мной тебя ждут годы сомнений,
Дети, внуки и на кладбище крест.

Я ни Онегин, я простой кочегар,
Я не могу тебя засыпать цветами,
Но в сердце моём пылает пожар,
Я выну его, брошу в печь и смешаю с углями.


Рецензии