И правда...

В море... - сила гуру...
Всё подскажет,
расскажет, исправит...
Потому я всегда к нему
страстно лечу,
потому, что в нём истины-
правило...
........................
Всё пройдёт......

18.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии