На небе измерения Любви
На небе измерения Любви
Сияет удивительное Солнце.
Цветы цветут невиданной красы,
Озёра полные Любви до донца.
Там чистотой объяты небеса,
Дожди из Радуги без тучек.
Там просто происходят чудеса,
И мысли там прозрачны и текучи.
Там устремление для всех одно,
В том мире ты для всех прозрачен.
Молчание твое согласию равно,
Ты весь без тайн, как солнце ясен.
Там всё едино, целостно, красиво,
В Душе нет места для тебя. Ты это Я!
Мы разделение отправили в архивы,
Вобрали прошлый опыт мир любя.
Прозрачность, целостность и ясность –
Являют состоянье нового пространства.
Воспринимаешь чувством «безопасность»,
Накидкой чистого и светлого убранства.
Все тени растворились там Любовью,
Свет Душ в Единстве воплотился,
И засиял в пространстве чистой Новью,
В стремление к Истоку воссоединился.
18.08.16
Свидетельство о публикации №116081802484