Папа!
Ты просто нужен мне советом добрым словом
Добрый самый золотой родной
Останься в памяти пламенным негаснущим огнём.
Твоя улыбка, помню, как всегда, прекрасна
Руки нежны, теплы как будто словно пух
Карие глаза две бусинки они изящны
Советы и слова захватывают дух.
Я буду помнить тебя каждое мгновенье
Ты был мне с детства очень дорог и любим
Я знаю, смотришь на меня, живёшь на небе
Поверь, ты никогда никем не заменим.
Свидетельство о публикации №116081802480