Безсмыслица

Пролетают дни, сменяются даты,
Меняемся мы, изменивши когда то.
Станет больно терпеть, но ты болью не сломлен.
Каждый вечер смотреть, как сползает с людей тень...
Эти яркие дни, эти мрачные фишки,
В каждом сердце огни, хочешь видеть как старые книжки.
Просто веришь в добро, закрывая себя от простуды,
Но опять, как назло,
Тебе лгут эти алые губы.
все начнется опять, но уже без особого блеска.
С каждым будешь взлетать,
Приземляясь до хруста и треска.
Продержись хоть чуть-чуть, все измениться может когда-то.
Ведь сменяются дни, пролетают бессмымленно даты...


Рецензии
Очень чувственное стихотворение. Пробрало до глубинки моего внутреннего я. Вы молодец, продолжайте писать и дальше!

Даниил Зеркальный Шпаков   18.08.2016 20:40     Заявить о нарушении
Мне очень важно мнение компитентных личностей, спасибо, за столь приятную критику

Маша Макаренко   19.08.2016 03:12   Заявить о нарушении