Как феей стать...
И пусто гулко в этой темной тишине,
Пусть бьется сердце, кровь бежит по венам,
Но обреченно… безразлично мне.
Как феей стать, когда ты так устала?
Когда уснуть едва хватает сил?
На отдых – миг, секунда. Это мало.
Как феей стать когда весь мир не мил?
Когда желание одно – уйти в подполье,
Забиться в темный шкаф и там сидеть,
Закрыть глаза и уши, прошептать «довольно!»
И затаить дыханье, замереть,
Уйти от всех, уйти от этой боли,
Что душу рвет на мелкие куски.
Как феей стать когда нет сил и воли?
Как разомкнуть постылые тиски?
Свидетельство о публикации №116081802430