Эти реки, эти горы..
Где зеленые луга,
Не стесняясь, возле дома
Распустили рукава.
Забери меня туда,
Где посевы, где земля,
Вслед кричащая дорога
Не отпустит никуда.
Где деревья шепчут сны,
А дома "усни, усни",
Где ночная тишина
Главная до петуха.
Солнце где в девятом часе
Так тепло и так прекрасно
Свет свой льёт на это место,
Где всё искренне и честно.
Забери меня туда,
Где любима я была
Только им одним, повсюду
Вижу я - "что было - будет".
Эти реки, эти горы -
Всё значительно, свободно
И понятно с полуслова.
Так хранимо и опорно,
Что не сыщется вовек
Благодарнее тебя
Вновь счастливый человек.
Забери меня туда,
Где я сказочно добра,
Где задумчивость моя
Никого не довела.
Где мой дом
И где мой кров,
Где стада родных коров.
Забери меня - поймешь,
Что для человека - мощь,
Что для девушки - защита
(В век цепей не разобьешь)
Забирая вновь и вновь
Ты поймешь мою любовь.
Свидетельство о публикации №116081802426