Светла

В твоих глазах я прочитал,
Что я никто.Тебе не нужен.
И я сел в кресло.Я устал.
Я заболел тобой.Мне хуже.

А ещё,позже,я узнал,
Что ты - кого-то полюбила.
А я так о любви мечтал,
Но обо мне совсем забыла.

И ты,любимая,светла,
И краше нет тебя на свете.
Наверное,ночью ты мила.
Красивы будут твои дети.


Рецензии