Выбор
Поэты и художники.
А мы у Ленина, у Сталина
Были - заложники!
Союз исчез, как погорельцы мы,
Уже не соплеменники.
Отдали голоса за Ельцина
И стали - пленники!
Кто - за и против? Пред дилеммою-
Страна моя культурная!
Способна справиться с проблемою.
Свалить всё в урну? И...?
Назад в колхоз? Опять голодная?
За то - непобедимая!
Когда же станешь ты Свободная -
Страна любимая!?
Свидетельство о публикации №116081802383