Всё, что ни видел - для стихов...
Всё для стихов, что ни протопал,
Узнал, что мир наш груб... Пухов.
На части рвал его. И штопал.
Лелеял мысль: когда-нибудь
Я буду Музе симпатичен...
И вот скажу, пройдя сей путь,
Что, да, он стоит зуботычин...
Свидетельство о публикации №116081802371