Ясней всё ж для меня твой свет

Очи свои закрою, побуду я с тобой,
И словно рядом со мной ты.
Я вижу ясно образ прелесть твой -
Ошибся Пушкин - Ты гений красоты.

На сей планете и во всех мирах,
Милее сердцу моему верь - нет.
На всех весах, и во всех мерах -
Ясней всё ж для меня твой свет.


Рецензии