Отдых, как работа...

            Чем украшен наш досуг?
            Как, мы  с вами отдыхаем?
            Шашлыки,велосипед,тренажер,
            В спортивном зале...

            И норвежским шагом мерим,
            Расстояние до музея,
            До концерта,до театра,
            На диване попу прячем...

            В понедельник,на работе,
            Кофе пьем и вспоминаем,
            Как, приятно отдыхать,
            А, не гнуть спину годами.

            Ах,какое заблуждение,
            Что приятно отдыхать,
            Пока жив глагол на свете,
            То диван, придется мять...

               18.08.2016 г.


            

            


Рецензии