Напутствие внучке Тане
в 15-20 или 30 лет.
бывает не Любовь,а просто увлечение
коль ошибьешся,не милым будет свет.
Обещаниям не верь,что будет все когда-то
иметь он должен все,работу и жилье
а если он пацан,что возмешь с него ты
как может он устроить ваше бытие.
Когда он любит,не будет лезть нахально
он будет нежен,тебя боготворить
тебя он защитит,если кто обидит
и грубых слов тебе не говорит.
Врать тебе не будет,все тебе расскажет
не будет хвастать,что он такой крутой
он будет добрым,радостным,прилежным
и издеваться не будет над тобой.
И ты Танюша,будь покладистой и нежной
но вольностей ему не позволяй
не надо быть,грубой и капризной
и действием своим не обижай.
Будь счастливой,живи легко,богато
учись прилежно,работу получай
все у тебя будет,достатком полна чаша
НО О СВОЕЙ ЖИЗНИ,СЕРЬЕЗНО РАЗМЫШЛЯЙ.
Свидетельство о публикации №116081802285
С уважением!
Юрий Губанов 10.12.2016 21:23 Заявить о нарушении