Я тебя слышу

Я слышу мысли, слышу голоса,
И знаю, что ты хочешь мне сказать...
Не прогоняй, ведь много лет назад
Поклялся я любить и защищать.

Спасла меня и наказала зло,
И в клетку заперт был жестокий зверь.
Я знаю, было очень тяжело,
Но я всегда буду с тобой, поверь.

Так долго я искал тебя, и что?
Ты говоришь, мол, я несу лишь бред...
Пусть младше я, но что тебе с того?
Оберегать тебя я дал обет.
 
Ты - пламя, сносишь все вокруг, как шторм,
С тобой поладить сможет не любой.
Но знай, когда беда ворвется в дом,
Я буду рядом - верный рыцарь твой...

23/12/2015


Стихотворение для конкурса, организованного группой StepOnee, озвучивающей азиатские фильмы и сериалы. Условие: написать стихотворение про азиатский сериал, фильм или группу.


Рецензии