Правота...

Мир не поблек...
Он ярок!
Усилием твоим, мой Бог...
Да... Иногда бывает долог срок...
Но я в себе ваяю
то, что дать ты смог.
В красотах крылья расправляя,
чту времени урок.
Оно магично управляет нами...
Похоже всё есть водосток -
между землёй и небесами...
Круговорот не более жесток,
чем в нём мы сами.
.......

Всё правотой заражено -
зовём мы это чудесами...
И в управлении есть толк.
А завтра - профиль...
И в оконной раме -
взираем на восток.

18.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии